Tutto il gusto della cucina giapponese rivisitato in chiave moderna. Sushi, sashimi, uramaki roll, coni temaki e tanti piatti della tradizione, da ordinare con la formula all you can eat o con menù a la carte. Disponibile il servizio take away, con sconto del 10% sul prezzo di listino, e il delivery a domicilio. Per prenotazioni o info 3517692289 e 066678930.
Tradizione giapponese, pesce fresco di giornata e lavorazioni fusion dei nostri chef creano uramaki roll di pesce crudo incredibilmente buoni.
Forse il piatto di sushi più conosciuto e apprezzato. Parliamo degli uramaki roll, un’esplosione di gusti, colori, odori e accostamenti tra diversi ingredienti.
Leggerezza, sapore ma soprattutto croccantezza sono le caratteristiche della tempura, una tecnica di cottura tipica della cucina giapponese.
Piatto tipico della cucina giapponese, il nigiri è una polpettina allungata di riso bianco o riso venere sulla quale viene adagiata una fetta sottile di pesce crudo.
Il sushi più finger food di tutti, dal cuore morbido e da mangiare in un sol boccone. Una speciale delizia che assomiglia ad un bignè ma che sprigiona un'esplosione di sapori per le papille gustative.
Pesce crudo, fresco di giornata, abbattuto e sapientemente intagliato dai nostri chef in fettine sottili. Piatto tradizionale della cucina giapponese, ideale per chi ama il cruditè.
Quando si dice mangiare prima con gli occhi che con la bocca. Tre diverse marinature per tre piatti immancabili della cultura culinaria nipponica per un'esplosione di gusto e freschezza.
Chi non conosce il famoso sushi di cono con riso, pesce e verdure? Il temaki è un cono di grande formato contraddistinto da dimensioni e aspetto diversi dai soliti maki.
Tutto il sapore del pesce fresco cotto alla griglia. Spiedini "uno tira l'altro" e tranci di pesce selezionati conditi in salsa teriyaki.
Pesce, carne e verdure con ingredienti tipici o di stagione cucinati attraverso diverse metodologie di cottura.
Tante le proposte di antipasti tradizionali della cucina orientale, con differenti tipologie di cotture e consistenze: insalate, alghe giapponesi marinate e piatti di fritto, grigliato e crudo.
Uno dei piatti forti in Giappone, uno di quelli che si consumano a colazione, pranzo e cena. Riscalda il palato con differenti sapori e odori della tradizione giapponese.
Riso bianco o venere, spaghetti di soia o di riso, conditi con pesce, carne e verdure per una proposta di primi piatti ampia e variegata.
Tutti i classici ingredienti del sushi - riso, pesce crudo, salsa teriyaki e sesamo - impiattati in un modo insolito e serviti in una ciotola.
Roll di sushi con riso e pesce avvolti da una foglia di alga nori. I maki più semplici nella loro composizione capaci di sorprendere grazie alla loro freschezza.
L’elenco dettagliato degli allergeni dei piatti serviti è consultabile dai clienti che ne facessero richiesta in con conformità al Reg. UE 1169/2011
Management Creare e Comunicare | Coding Digitest.net