Tradizione giapponese, pesce fresco di giornata e lavorazioni fusion dei nostri chef creano uramaki roll di pesce crudo incredibilmente buoni.  

Un’esplosione di gusti, colori, odori e accostamenti tra diversi ingredienti che da Nito Sushi & Restaurant potrete ordinare scegliendo tra uramaki crudi e uramaki cotti. A guarnizione degli uramaki crudi troviamo semi di sesamo nero o bianco tostati o uova di pesce volante. All’interno il pesce crudo, salmone, tonno, gamberi, combinato con avocado o verdure.

Tra gli uramaki crudi più famosi troviamo i California Rolls, con avocado, alga nori, semi di sesamo e granchio, gli Spicy Tuna Rolls, con tonno, salsa di peperoncino, alga nori, maionese piccante o i Philadelphia Rolls, con salmone, avocado, philadelphia e sesamo. 

L’uramaki è un involtino di sushi in cui il riso arrotolato custodisce all’interno una foglia di alga nori che circonda il ripieno composto da due o più ingredienti di pesce e verdure. 
La parola uramaki significa “rotolo dentro e fuori” che evidenzia proprio la particolarità di questo piatto tradizionale giapponese: solitamente infatti è l’alga che avvolge il riso contrariamente a questi involtini dove l’alga custodisce il ripieno con il riso a fare da cornice. La parola “maki” si riferisce a tutti quei piatti di sushi composti da rotoli di tradizionale riso all’aceto avvolti in qualsiasi cosa, dalle alghe alle frittate di uova.
In tutte le varianti, gli uramaki garantiscono un viaggio culinario nei sapori orientali: con riso bianco o riso venere, salmone, gamberi, tonno, avocado, philadelphia e molti altri ingredienti perfettamente uniti tra loro.


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