Il salmone è uno dei prodotti ittici più utilizzati nella cucina giapponese, ed è per questo motivo che Nito Sushi & Restaurant propone tanti piatti realizzati con questo straordinario ed apprezzato tipo di pesce. E’ uno dei protagonisti del nostro Menù con il quale deliziamo il palato dei sushi lovers, ma anche di chi si avvicina per la prima volta all’autentica cucina giapponese.
Le proprietà benefiche del salmone
Il salmone è uno degli alimenti ittici più apprezzati in assoluto non solo nella cucina italiana, ma anche in quella giapponese. E’ di provenienza tipica dei mari freddi del nord, ed è molto apprezzato per le sue pregiate carni dal sapore delicato e caratteristico. Apporta più proprietà nutritive per l’organismo umano come gli Omega 3 che, se consumati nella giusta quantità, portano dei notevoli benefici per la salute riducendo il rischio di infarti, di malattie cardiovascolari e coronariche. Gli Omega 3 inoltre riducono anche i trigliceridi presenti nel sangue che sono una delle cause di trombosi, e hanno anche proprietà antinfiammatorie. Esistono differenti tipologie di salmone:
- salmone atlantico;
- salmone reale;
- salmone argentato;
- salmone rosso;
- salmone rosa.
Il salmone, che è considerato un pesce pregiato, si presta in cucina a moltissimi utilizzi ed è il re di mille ricette. La sua carne può essere mangiata sia cotta che cruda. Il salmone è molto apprezzato in una delle proposte culinarie più celebri dell’autentica cucina giapponese e di Nito Sushi & Restaurant: il sushi.
Vieni a provare le proposte realizzate con il salmone di Nito Sushi & Restaurant, il ristorante giapponese a Maccarese. Qualità e freschezza degli ingredienti ti aspettano nella nostra accogliente location a due passi dal mare di Fregene. Prenota il tuo tavolo qui.