Scegliere Nito Sushi & Restaurant, il ristorante di sushi e cucina giapponese a Maccarese, vuol dire avere la garanzia di poter gustare dell’ottimo sushi realizzato con materie prime di qualità. Quando si parla di qualità delle materie prime, entrano in causa più fattori. La freschezza dei prodotti ittici utilizzati per la preparazione del sushi, ma anche la sicurezza di saperli in mani esperte e professionali per quanto riguarda la conservazione e la tracciabilità.
Nito Sushi & Restaurant si trova a Maccarese, un’accogliente località a due passi da Fregene e dal Mar Tirreno, due elementi importanti che forniscono a Nito l’importante prerogativa di poter portare in tavola la freschezza del pesce a Km0. Garantire la qualità delle materie prime è una questione fondamentale per Nito Sushi & Restaurant, a maggior ragione quando di parla ad esempio di sushi. Il costante contatto con i fornitori locali, permette una selezione del miglior pesce fresco così da proporre pietanze e piatti di alta qualità. Gli Chef di Nito lavorano costantemente con la massima attenzione per garantire la sicurezza alimentare. Tutte le materie prime infatti, sono selezionate, trattate e conservate nel rispetto delle norme vigenti, delle procedure HACCP e della sicurezza alimentare.
La cucina giapponese di Nito Sushi & Restaurant, rappresenta alla perfezione l’arte culinaria del Giappone, dove la varietà dei gusti, dei colori, delle forme e della preparazione sono elementi fondamentali. Nito propone la tradizione della cucina nipponica seguendo delle precise linee guida, che passano dalla qualità delle materie prime, alla freschezza dei prodotti ittici utilizzati per la preparazione delle pietanze, alla cura degli Chef nella conservazione degli ingredienti e nella passione con la quale li trasformano in prelibatezze per il palato.