Attraverso il Blog di Nito Sushi & Restaurant scopriremo notizie, curiosità, tendenze legate al mondo del food, con attenzione particolare alla cucina giapponese e al sushi.
Vi racconteremo appuntamenti e particolari promozioni in periodi dell’anno e alcuni piatti e ricette tipiche della cucina nipponica che potrete assaporare all’interno del nostro ristorante.
La cucina giapponese, oltre ad essere molto apprezzata anche nel nostro Paese, è caratterizzata da tecniche di preparazione e cottura molto particolari. Chi è appassionato di cucina giapponese, oltre ad aver gustato le classiche proposte di sushi come l’Uramaki, l’Hosomaki, il Sashimi o il Nigiri, avrà certamente avuto l’occasione di gustarsi dei piatti preparati con la tecnica Tataki.
Fare una scelta diversa dal solito anche nel menù di una festa di compleanno, può certamente rendere questo evento ancora più speciale. Hai mai pensato ad un buffet a base di sushi? Se sei alla ricerca di un’idea originale per festeggiare il tuo compleanno in casa, questa prelibatezza della cucina giapponese non potrà che essere un successo. Il sushi è sempre più apprezzato anche in Italia e per chi ancora non lo ha scoperto, può essere l’occasione per gustare una nuova e gustosa proposta culinaria.
Tra le prerogative di Nito Sushi & Restaurant a Maccarese, oltre alla qualità e la freschezza degli ingredienti selezionati per la preparazione dei piatti, c’è anche quella di trovarsi nella splendida località balneare di Maccarese, vicino a Fregene. Il sushi è una delle proposte gastronomiche del Giappone più apprezzate nel nostro Paese, e poterlo degustare di ottima qualità magari passeggiando sulla spiaggia, non capita spesso.
Nito Sushi & Restaurant il ristorante giapponese a Maccarese, oltre che a deliziarvi con con delle ottime proposte gastronomiche, vuole farvi conoscere meglio i segreti della cucina del Sol levante. Uno degli ingredienti più noti che fanno parte del mondo del sushi, è certamente il riso. Oltre ad essere uno dei cereali più amati del Giappone, viene infatti utilizzato per la preparazione di molte tipologie di sushi come guarnizione per contenere differenti alimenti come il pesce, i crostacei o le verdure.
Management Creare e Comunicare | Coding Digitest.net