Attraverso il Blog di Nito Sushi & Restaurant scopriremo notizie, curiosità, tendenze legate al mondo del food, con attenzione particolare alla cucina giapponese e al sushi.
Vi racconteremo appuntamenti e particolari promozioni in periodi dell’anno e alcuni piatti e ricette tipiche della cucina nipponica che potrete assaporare all’interno del nostro ristorante.
Cogliendo spunto dal celebre detto “Dimmi cosa mangi e ti dirò che sei”, si potrebbe anche affermare “Dimmi cosa mangi e ti dirò la sua storia”. Mangiare è una delle attività più piacevoli, oltre che necessarie, della vita di tutti noi.
Sempre più spesso tra appassionati di cucina e del buon cibo, si sente parlare di tempura, un procedimento di cottura degli alimenti che arriva dal Giappone. Nella tradizione gastronomica occidentale si è sempre utilizzata la frittura, una tecnica che consiste nell’immergere gli alimenti in un grasso bollente, generalmente olio di arachidi o extravergine di oliva.
Il sushi è il cibo della tradizione giapponese più diffuso e conosciuto al mondo. Una proposta culinaria che sembra semplice da preparare a prima vista, ma che invece necessità di una profonda conoscenza degli alimenti e una consolidata esperienza in cucina. Se in Giappone la tradizione vuole che ad accompagnare la consumazione del sushi ci sia il sakè, la celebre bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del riso, la tradizione e la cultura gastronomica occidentale prevedono invece la presenza del vino durante i pasti. La domanda che sorge spontanea è: si può abbinare il vino al sushi?
Prova ad immaginare di poter mangiare tutto il sushi che vuoi ad un prezzo fisso! Con la formula All you can eat di Nito Sushi & Restaurant questo desiderio diventa realtà. Nito Sushi & Rstaurant è il ristorante di sushi e cucina giapponese a Maccarese, già punto di riferimento per tutti i sushi lovers della Capitale e dintorni.
Management Creare e Comunicare | Coding Digitest.net