Attraverso il Blog di Nito Sushi & Restaurant scopriremo notizie, curiosità, tendenze legate al mondo del food, con attenzione particolare alla cucina giapponese e al sushi.
Vi racconteremo appuntamenti e particolari promozioni in periodi dell’anno e alcuni piatti e ricette tipiche della cucina nipponica che potrete assaporare all’interno del nostro ristorante.
Gli chef Nito Sushi & Restaurant, altamente qualificati, non solo preparano con cura e dedizione i piatti selezionati ma dedicano anche molta attenzione alla scelta dei prodotti di origine giapponese, tra i quali il riso. Il riso è l’alimento base e quello più importante secondo la tradizione nipponica. Il nostro scopo è quello di far vivere un’esperienza sensoriale e catapultare il nostro ospite, tra una portata e l’altra, tra le strade di Tokyo, deliziando il palato con il vero riso di origine giapponese. Per gli amanti della cucina e del riso giapponese, Nito Sushi & Restaurant sarà una garanzia! Il riso in Giappone è un po’ come il pane in Italia: non manca mai a tavola e accompagna con gusto qualsiasi pietanza. Fin dai tempi antichi è stato un alimento presente ed essenziale e di uso quotidiano tanto che, come per gli italiani appunto il pane, era l’alimento base che tutti potevano permettersi.
Management Creare e Comunicare | Coding Digitest.net